一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

秀一秀我画的显示板和控制板

看见别人玩点阵,自己一冲动,也画了一个32*64的显示板和控制板。显示板参考了有关成品,并根据自己的想法,进行了一定的改进,1块3264从中间分开可作为2块1664使用,三易其稿,终归圆满成功;控制板PCB凭想象而画,要求有温度、时间以及能安装在显示板上即可,开始想用C8051F340,最后考虑价格及编程烧写方便,还是用了目前的大路货STC系列。软件参考了本论坛上不少高手的资料,在此表示感谢。遗憾的是,画控制板时手上没有DS32KHZ,因而板子上没有考虑,现申请到了样品,准备抽时间改进控制板,使之兼容DS32KHZ和1302。力求走时精确以避免手动调整,应该是每一个人的追求吧。DIY享受的是过程,欢迎拍砖。
点阵温度显示.JPG 点阵温度显示(红色).JPG

点阵时间显示.JPG 点阵时间显示(红色).JPG

点阵控制板3264_1.JPG 点阵控制板3264_1.(背面)JPG.JPG

点阵控制板4.JPG 点阵显示和控制板5.JPG

评分

litchiate + 10 连点阵pcb都自己diy啊。 大手笔。

能不能小型化啊
楼主能提供原理图及程序供大家学习吗?
楼主能提供原理图及程序供大家学习吗?
qq2203049 发表于 2010-8-5 19:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

完全可以,有时间时整理一下,发上来。
全套DIY, 牛人!
点阵自己做太不划算了,市场上多的是。
东东不错
楼主的板子有多的吗?想买一套。
楼主的板子有多的吗?想买一套。
环牛 发表于 2010-8-6 23:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

请见短消息。
能提供原理图及程序供大家学习吗?