一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[其他DIY] 基于Usart-GPU技术制作的新一代T50wPlus双路电压电流表头【成品开始销售】

老弹弓 发表于 2014-11-25 22:20
感觉楼主太注重宣传了,第一屏的信息完全可以不要,至于双路,单路,基于什么技术制造,完全不是使用者关心 ...

不喜欢可以设掉,福禄克的表我没有,可是示波器哪个开机没有产品的logo呢?那个界面只是logo界面的演示,用户完全可以在上位机上自由定义的;其实你要性能的话,可以去小龙哪里买五位半的1602的表头,大家走的不是一条路线,每一次创新不可能全面开花,总是你在这边创新一点,我在那边创新一点,点聚成面,社会就是这样发展的
还有,你可能没看到重点,如果只是一个单存的表头,完全没必要搞,这次的特色就是全界面自由定制,每家使用该表头的的产品,都可以完全搞出个性化的显示,这个特点难道不需要突出吗?这就是基于usart-gpu技术的特点,这个要是不讲,讲什么?
MOWEIWEI 发表于 2014-11-26 00:05
看到第一屏完全没欲望了。

11楼已经回复,界面每个坛友都可以设计自己的界面,上面那堆界面只是示例,回头坛友用的多了,将大家设计的界面汇总到一个表头中,那将是按一圈100多种界面显示,想用哪种就用那种
也许这个名字该改改了,已经不是表头了,现在已经是智能数控仪表显示的范畴,其实就这个表头,完全通过gpu语句就可以变身锂电池容量测试仪.....
apachectl 发表于 2014-11-26 08:29
11楼已经回复,界面每个坛友都可以设计自己的界面,上面那堆界面只是示例,回头坛友用的多了,将大家设计 ...

可能是大家都不熟悉Usart-GPU技术而已,第一楼该详细的解释解释为好,大家不会进入盲区,你也不必为此难过吧,呵呵。这玩意确实是好东西!支持ing......

我没难过,正如你所说“这玩意”只做个玩意的话的确很好玩。。  发表于 2014-11-26 09:03

怎么说呢,

东西是好东西
但是产品的定价很尴尬.
这回这个估计又要破百了,加上外壳又要几十块...

在楼主手里买了两个DP50系列了. 总共花费超过400元.
买的时候都是一时脑热,到手后几乎没怎么用,两个加起来都没超过10小时.
还有,最近坛里出二手DP50的不少啊....

400块或许可以买两个FLUKE101啦

在我的世界里,楼主是高人是大神.
我也有过做类似玩具的想法,也都有着手做,由于水平差异太明显,几乎都是半路夭折.

如果价格有足够诱惑的话,我还是会败...管他有没有用,当作艺术品收藏也不错嘛.
apachectl 发表于 2014-11-26 08:11
不喜欢可以设掉,福禄克的表我没有,可是示波器哪个开机没有产品的logo呢?那个界面只是logo界面的演示, ...

这样的话我只能说你做的很好,特别是界面。

开机画面信息过多,无法掌握,偶尔感兴趣了想看下网址,得重启多次才能记住。
楼主,
性能怎样?稳定性怎样?
不希望烤焦负载~~

预定一个。
求此技术,这个比用emWin写代码容易多了啊,有相关教程吗。
有没有OLED的USART-GPU?