一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 双路电压电流表头上位机软件

上图
modbus  rtu的协议
串口发送:01 03 00 00 00 08 44 0C
返回:01 03 16 3A 99 03 EA 3A 88 04 55 01 22 01 33 01 44 01 55 B6 68

参照返回格式暂时只有前面 数据有用,后面预留的

QQ图片20140414172610.jpg QQ图片20140414172630.jpg QQ图片20140414172652.jpg QQ图片20140414172708.jpg

软件  4m 传不了,等完善后发布吧

Debug.part2.rar

309.85 KB, 下载次数: 487, 下载积分: 一乐金币 -1

Debug.part1.rar

1 MB, 下载次数: 545, 下载积分: 一乐金币 -1

支持,等完善后发布
楼主  这个要什么硬件支持?
电脑校准软件不错,很强大,期待好结果!
话说楼主这是啥语言写的上位机?这么好看……
同问,挺好看的!
有电压电流表原理图也一起传个吧,便于咱们克隆
下位机怎样的?上个图来看看呗!
我公开了协议,会改下位机的 ,把串口通信协议改下,就能用了
我的下位机还没有完全做好,

jiangdong0110 发表于 2014-4-15 07:33
有电压电流表原理图也一起传个吧,便于咱们克隆

电压电流表我的方案采用的 是 avr16+tlc2543外置 12位 ad,成本没有任何优势,不适合大家
以前  在 ti申请的样品,  avr是公司的  废板拆的
原理图,程序都可以公开.只是觉得对大家没啥用