一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

M8电子负载及交流内阻测试仪资料[搜集整理](20100322更新)

鉴于目前论坛关于M8电子负载及交流内阻测试仪的帖子比较分散,说明也不够详细,尤其是整合后的套件
之前我也是看得一头雾水,貌似还有不少的兄弟也有各种问题没搞明白。
于是我搜集整理了一下多数有关M8电子负载及内阻测试整合套件的资料供还没有完成安装调试的坛友参考,
希望能有所帮助,别想我一样折腾了好几天,翻了好多的帖子才找全了需要的资料。

目前根据附件的资料,完成初步的接线、调试应该是足够了,至于要怎么样调试改装到完美我还没有进一步
的研究,以后再进一步完善这些资料吧。

搜集资料的过程比较漫长曲折,没有记录网友的ID、出处和时间,还望见谅。

M8电子负载及交流内阻测试仪资料.doc (730 KB, 下载次数: 6260)

2010-3-22,更新增加了熊的一些改装心得:
M8电子负载及交流内阻测试仪资料(20100322更新).doc (909 KB, 下载次数: 7581)

提醒:
细看了下熊的帖子,这个应该是整合内阻测试仪之前的版本,
整合后用最新固件的蜂鸣器安装不同,GandF说得很清楚,别搞混了

评分

999 + 4 赞一个!
老电草脚 + 1 无私奉献
fat + 6 辛苦了,赠人玫瑰,手有余香
gmliwei + 2

元件安装、连线部分是我根据实际操作过程总结的,其它有需要注意的地方我也用红色标出了,有疑问的朋友注意查看。
先顶,再看
看看......
非常好的资料,已下载,LZ辛苦了!
非常好的经验总结和积累,向楼主学习!
支持总结
樓主辛苦了
收下了
谢谢
我的裝組後一直沒有好好的調試
因為找不到精度高的电流錶
我还没调试呢,真好需要
好东西,下载回来有空再看