一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

再来一个更厉害的“史上最牛的焊接”

这个我从来都没有看过这样的焊接!我真的看呆了!真的不知道能不能工作哦!!!!1 S( o3 }5 R  W& e$ F. u1 }
" V/ p5 {) D0 S% X3 f 焊接2.jpg ( C  [8 J( N! k4 J' d2 u
数码之家牛人维修XBOX,可惜没坚持下去!
BGA也飞线?真是牛人,不得不服,不说难度,光这份耐心,我就自愧不如
吃饱了撑的,木啥意义。一是cpu的管脚这么长不能用,二是电子厂的女工随便找出一个都比这焊的好。
这个BGA封装差不多有1K条线啊,如果成功可以申请“吉尼斯世界纪录大全”哈哈
好像就只焊了这么多。
. ^' E8 {2 L! e, ]
本站的站长也很牛哦!$ R8 f# X6 v0 @" O2 U# u! o' _
见过王老板把一个PCI显卡全部飞线引到主板上
本站的站长也很牛哦!& o1 L. b$ f; x" ~- m! u
白日梦 发表于 2010-3-11 22:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

" L) c. \( J- J9 m7 k6 r- Y6 a' e& Z) _, }! K0 |( v

6 }+ {% f( g. |; V    我是菜鸟一个! 只是对知识的执着。。。
我是菜鸟一个! 只是对知识的执着。。。
( \) H& U5 Z+ F  w6 Y" gkenson 发表于 2010-3-11 22:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
& q" r" V/ g. i" K$ H/ Y; L
我说的本站的站长王老板(yleee)
呵呵 会错意了!!失礼失礼 {:3_481:}