一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: andywangbli

[其他综合] 我也晒下我做的伟纳SP200S编程器(补上两个固件)

huojunan 发表于 2013-3-24 14:18 static/image/common/back.gif
只是打算对付AVR而已,其他的没啥想法~

usbasp就行了,不过前提还是有人帮你写好M8
prince_15 发表于 2013-3-24 15:14 static/image/common/back.gif
usbasp就行了,不过前提还是有人帮你写好M8

嗯!是的,这个就是玩usbasp常常会碰到的先有鸡还是先有蛋的问题!!
没有ISP输出座,不好用。
LZ既然有增强版的固件,还是加上ISP座吧,这样好用不少。另外341是非常好用的,个人觉得比2303好用得多
这个增强版能直接拿个AVR的芯片放上去编程吗?
huojunan 发表于 2013-3-24 15:18 static/image/common/back.gif
嗯!是的,这个就是玩usbasp常常会碰到的先有鸡还是先有蛋的问题!!

有并口就可以了,并口ISP也可以写M8的。
huchuan987 发表于 2013-3-31 19:43 static/image/common/back.gif
有并口就可以了,并口ISP也可以写M8的。

2013年的笔记本你让我上哪找并口?
很好,楼主厉害,动手能力很强,向楼主学习
下了,谢楼主
个人觉得现在还DIY这个没啥意义。

这玩意只能烧少数几种51以及AVR,和24、93系列EEPROM,玩51的话,现在串口下载的大把,直接买个几块钱的USB转串口就能玩起来,根本没必要买并口少写的。
玩AVR的话,USBASP成品就十几元,直接买个就行。或者用CH341DIY烧AVR和EEPROM工具,也简单。
而且厉害的先解决有烧录器烧入固件的问题。

所以,制作这个真的没啥必要。