一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 我也晒下我做的伟纳SP200S编程器(补上两个固件)

网上下载的PCB,这是USB接口的,不过原作者在布线时少布了两根线
1:PL2303的5V供电脚没布线(板上用的是标准的SOP28封装,淘宝上找了好多家都说只有SSOP28超小型,所以直接用了小板代替),
2:活动座第9引脚和监控芯片的17引脚没布线,要飞线解决

解决以上问题后,编程测试过89C52跟89S52都正常,手头没窄体活动座,所以没测试24C系列,等有买元件顺一个再的换上,

手头没16K的单片机,打算下次买元件时顺一块,再把普通版变成增强版

SP200S编程器制作与使用.pdf

1.79 MB, 下载次数: 8298, 下载积分: 一乐金币 -1

SP200S编程器使用说明书.pdf

624.4 KB, 下载次数: 7394, 下载积分: 一乐金币 -1

SP200S_SCH_V126.pdf

101.34 KB, 下载次数: 7629, 下载积分: 一乐金币 -1

SP200S_V100普通版程序.rar

8.54 KB, 下载次数: 7430, 下载积分: 一乐金币 -1

SP200S增强版程序.rar

6.75 KB, 下载次数: 7873, 下载积分: 一乐金币 -1

评分

无锡风 + 60 赞一个!

留名,还能下载哪些单片机?
是啊,LZ的固件在哪下呢?好像伟纳没有整个版本的固件下载
不错啊!很久以前仿制过一台,不过,现在X宝价格也很便宜了。
sblinux 发表于 2013-3-24 08:35 static/image/common/back.gif
是啊,LZ的固件在哪下呢?好像伟纳没有整个版本的固件下载

记得坛里都有发过增强版的固件
数码之家有增强版固件下载,可惜我没有金币,希望有同学习能转过来
有人加分就补上  增强版固件
额!昨天刚申请了4片341A,今天楼主就发了这个~
huojunan 发表于 2013-3-24 10:44 static/image/common/back.gif
额!昨天刚申请了4片341A,今天楼主就发了这个~

请查看我的帖子,341和增强版都有,全部贡献资料了
prince_15 发表于 2013-3-24 13:58 static/image/common/back.gif
请查看我的帖子,341和增强版都有,全部贡献资料了

只是打算对付AVR而已,其他的没啥想法~