一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

我这里下了好几天雨 发包裹回来腿脚上弄的都是泥水

这也太辛苦你了哈、、、、、
楼主辛苦!
这已经算很不错了,二十年前的农村一下雨地上就是几寸深的稀泥.俺被发配乡下那会,当地把胶鞋不叫雨 ...
cosine 发表于 2012-12-17 15:25

印象中cosine 比较年轻,难道有过上山下乡的经历?按说不会啊。象本坛无锡冯老师、济南姜老师年龄,说有过这个经历还可能,考拉很年轻啊?
楼主是农村的,所以相对发平邮容易。但也需要到乡镇上去发包裹,一定不容易。
回复 8# cosine

好多好多年前的记忆了,越走越重
辛苦了。。
印象中cosine 比较年轻,难道有过上山下乡的经历?按说不会啊。象本坛无锡冯老师、济南姜老师年龄,说有 ...
wangxiaoxiao 发表于 2012-12-17 16:45

没经过那个年代一样可以有下乡生活的经历的,嘻嘻.平凡的世界里关于农村中学生活的描写挺真实的.
回复  cosine

好多好多年前的记忆了,越走越重
无锡银鱼 发表于 2012-12-17 17:06

那是比较干的泥,如果雨不大或是雨后泥快干时是那样.如果泥很稀不会这样的,只是千万注意别摔倒了,呵呵.
那是比较干的泥,如果雨不大或是雨后泥快干时是那样.如果泥很稀不会这样的,只是千万注意别摔倒了, ...
cosine 发表于 2012-12-17 17:28

只是千万注意别摔倒了,
    摔不痛,好象有点缓冲,不象现在大理石上摔了半晌才爬得起来。但摔成泥猴,回去那屁股会遭殃