一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

4GB微硬盘

在网上见到一个4GB微硬盘 不知可不可以利用 价格还是不错的我就帮人做一下广告!呵呵
2 W: N. U2 j  r, k2 _% {http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d98cfc4749729c60d1f33a7bf315c5eb&x_id=0db10 V0 \5 {5 {7 h, @
不知哪个高手能用单片机可以搞得定它呢?!
用CF读卡器可以直接用,太超值了!可惜没有支付宝。
不错呵呵!
上次我买的22.5就觉得很便宜了,没想到还有更便宜的。不过这些不敢保证有没有坏道之类的,TYPEIII,也不是所有的CF设备都能塞进去的。
上次我买的22.5就觉得很便宜了,没想到还有更便宜的。不过这些不敢保证有没有坏道之类的,TYPEIII,也不是所 ...  s1 O, M9 `9 \. I( K
snoopy8008 发表于 2009-11-24 19:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
* y. n" T, Y! t0 [0 z# T

, T! S: q$ ~2 d: P. n我这里用这一堆了。质量倒是蛮不错的  但速度实在很慢。。。另外这个一般读卡器都不能插。。太厚了。。。我都是用CF to ide卡用来装系统。。比如精简xp的路由,BT机。。。
买了两个,的确不能用普通读卡器,晕菜!如果加上读写速度慢,看来也没啥好处了!都是鸡肋!
是吗?王兄人家这么便宜不要这样子说嘛!我没有买过更加没有用过所以不知道怎么样!但用单片机来做一些的小产品还是不错的。这样吧我下个项目如果有时间我试一下用FPGA 或者 CPLD来做个通用U盘 试下效果!如果可行就作个开源吧。但量不够也是问题有人感兴趣的就顶一下吧 王兄就把所有剩下全吃掉它如何??!!!
吃不下!呵呵!
秒了10格玩
吃不下!呵呵!
0 q) W" @. X( p, a9 G# Byleee 发表于 2009-11-26 20:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
' j. U* g  w+ X" N1 G1 Z5 V: T9 k( p

# V8 J6 Q8 k" Y3 T+ Y1 D
" h3 M, `, r) |( E6 H9 `5 v/ s8 o   好象总共就剩2个了啊