一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] ka板12864-VFD,第6板预定贴——请兄弟们确认一下,周五去打样

原来在帖子https://www.yleee.com.cn/thread-13065-1-1.htm中发的v6预定贴由于楼层太高了,不好看,重新发一帖统计一下。
V6版的pcb相对于V5版,增加了DS3231的位置,同时兼容1302,另外,在底下插针位置预留了5个按键的焊盘,这样可以直接组成时钟电路了。pcb尺寸未变,还是10x6.5cm,安装孔也和V5相同。

套件有几个部分:

1、pcb,9元

2、m32,8元

3、元件包,8元

4、5v变压器,6元

5、滤光片,6元

6、DS1302+电池座+电池+限流电阻,4元

7、DS3231,目前正在找货源,预计可能在12元左右,

原来统计贴由于建楼太高,统计是可能有错误,请预定的兄弟在这里确认一下,周五去打样

5月10日最新消息:3231已经联系到正品,经多位兄弟测试,精度能到达每天误差不到1秒,但价格有所上升,最新的价格是:3231+电池+电池座+相关阻容二极管——13元一套,涨了一块钱
    1302的消息:原来订购的1302配套的晶振精度不行,重新找地方订购了配套1302的32678晶振,6pf,5ppm的,经过我测试,每天误差在1秒左右。当然价格也略有上涨,现在是5元一套。

变压器和3231需要在周2到,兄弟们可以开始付款了。下周开始发货

楼数上面标色的是尚未确认的ID。
确认结束,不再做数量调整。
订单列表,按确认后的数据:截止4月23日下午1:17到137楼的确认数据
C__Documents and Settings_tang_桌面_vfd订单.htm.jpg
确认.谢谢!
我的还有滤光片。
我的确认!辛苦了。
预订PCB+变压器+滤光片各3套
顶v6,vfd由于刚刚拆下1片,这版本就不需要了。等v7再说。
请修改一下。
我的是PCB2片,M32 2片,原件包2套,补发上次V5漏发的VFD2片,变压器2个,遮光片2个 就这些!请修改一下谢谢
我的是PCB2片,M32 2片,原件包2套,补发上次V5漏发的VFD2片,变压器2个,遮光片2个 就这些!请修改一下谢谢
wangyonjie 发表于 2012-4-16 17:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

ok
忘记了,再加以变压器,v4用,还有能否给2套拆板上的元件?我的拆坏了。。。。