一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

M8v7.11月套件版制作过程。不是教程的教程。

我想去掉原电感,用高频磁芯自己绕。直接固定在4个窟窿那里。dradeng的帖子瞅了半天,感觉明白了。 ...
chillmax 发表于 2011-11-21 10:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是有3个点的么。那就是同名端。。按照我的方法绕就是3组线是同方向的。也就是vout断的出线为正极。看看肖特基和同名端就明白了。
VERY GOOD。
有空盗版一个。
挖墳貼.exe
长见识了,请问楼主那板子怎么做的?是刻得吗???……
我的板子遇到国庆不知道什么时候到,哎。

能否提供这个套件LCD板子4个孔距呢?层叠式安装好后,大概的厚度又是多少?国庆的时候去电子城找找合适的盒子。谢谢!!
另外笨熊老大发的那个“电子负载_GANDF”的明智充电软件的测试码哪里才能申请到?

你好!请问你的M8V7有没有焊接温控风扇的电路啊?
我的焊好后,风扇没反应啊!我的PCB是第5板(绿色板)。我完全是按照PCB板上的标注来焊接的,三极管是用8550的!
https://www.yleee.com.cn/thread-24555-1-1.html

写的好详细,简直是手把手教学,连贴片元件怎么焊都写上了,不过如果真的连焊个元件都不会的话建议还是别折腾了

我想提出一个电源
如何以及在哪里,我可以给他买了一套组件和印刷电路板

如何购买在淘宝上?
请教楼主 L2电感是什么规格的,贴片图和原理图都没有说明